ag平台娱乐大厅游戏gm777.top是一家集ag平台娱乐大厅游戏,ag平台娱乐大厅游戏,ag平台娱乐大厅游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。


關于進一步加強公務接待及工作盒飯報銷管理的通知

作者: 日期: 2017-04-20 查看次數:【 565 】次

各學院、各部門:

為了進一步加強學校公務接待及工作盒飯管理,厲行節約,反對浪費,加強黨風廉政建設,根據中共中央、國務院《黨政機關厲行節約反對浪費條例》、中共中央辦公廳、國務院辦公廳《黨政機關國內公務接待管理規定》、省有關文件和《安徽工程大學公務接待管理暫行規定(修訂)》(黨辦字〔201618)、《安徽工程大學關于加班工作餐報銷相關事項的補充規定》(校財字〔20164)文件精神,參照蕪湖市財政局審計局監察局《關于進一步加強公務接待經費管理的通知》(財行〔2015503號),特通知如下。

一、各學院、各部門(以下簡稱各單位)公務接待及工作盒飯應嚴格控制、嚴格標準,與工作無關的餐費一律不予報銷,超出規定標準的餐費一律不予報銷。

二、公務接待費用和工作盒飯費用在學校預算中單獨編制,除本規定第5條、6條外,其他經費(含社會服務費)一律不得列支。

各單位嚴格控制控制公務接待費用和工作盒飯費用,不得超預算、無預算報銷。

三、公務接待和工作盒飯執行以下用餐規定及標準:

1.公務接待應嚴格遵循勤儉節約原則,確需安排桌餐的,應優先安排在學校餐廳或食堂。

2.公務接待應嚴格執行審批制度,接待前各單位須如實填寫《安徽工程大學公務接待審批單》(在辦公室網站下載),按規定報批。

3.各單位因工作加班、學術研討、學生活動等需要安排工作盒飯,事前須如實填寫《安徽工程大學工作盒飯審批單》(在財務處網站下載),按規定報批。

4.公務接待桌餐不超過130/人·餐;工作盒飯不超過30/人·餐。

四、各單位報銷公務接待費用應提供公函或邀請函、《安徽工程大學公務接待審批單》、票據及菜單,特殊情況無公函或邀請函的,須作出說明,并報分管校領導審批;報銷工作盒飯,應提供《安徽工程大學工作盒飯審批單》及票據。

五、學校重大活動工作盒飯,由學校按照“一事一議”的原則決策,按標準在活動經費中列支。

六、學校舉辦的各種會議用餐,參照學校會議管理有關制度執行。

七、本通知由辦公室、財務處負責解釋。

安徽工程大學校長辦公室

20170411

ag平台娱乐大厅游戏