ag平台娱乐大厅游戏gm777.top是一家集ag平台娱乐大厅游戏,ag平台娱乐大厅游戏,ag平台娱乐大厅游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。


繼續教育學院赴安徽廣播影視職業技術學院洽談自考助學合作

作者: 日期: 2019-06-24 查看次數:【 13 】次

   6月20日上午,我校繼續教育學院院長劉一、副院長吳正霞及自考培訓部一行4人前往安徽廣播影視職業技術學院就自考助學合作進行深入考察及交流。安徽廣播影視職業技術學院黨委書記何其旺、黨委副書記副院長徐振軒、藝術設計學院副院長張波參加座談,繼續教育學院副院長陸艷主持會議。
   何其旺首先對劉一一行的到來表示歡迎,感謝安徽工程大學對于自考合作的認同,何其旺簡要介紹了學院的辦學歷史、專業建設及開展自考助學的設想。徐振軒介紹了學院在為學生提供上升通道、提升學歷方面做的工作。張波介紹了藝術設計學院專業設置、招生情況及助學優勢。
   劉一介紹了我校作為安徽省藝術專業主考院校,近年來,充分利用學校的優質教育資源和辦學優勢,積極發揮自學考試開放靈活、適應性強的特點,為社會培養了一批行業急需的人才。安徽廣播影視職業技術學院是全國最早舉辦廣播影視類高等職業教育的院校之一,學院設有藝術類專業,加強校校合作,對提升學生的知識面,增強其畢業后的社會適應性和發展潛力將起到積極的推動作用,我們將利用主考學校的資源優勢為考生做好服務。吳正霞對自考助學專業合作、助學培養方案及過程、激勵措施等方面給予了建議。
   陸艷代表繼續教育學院表示要珍惜機會,通過“專套本”的培養模式,為??茖W生打造更優化的學習平臺,滿足其在校參加本科學習的需求;嚴格按照要求做好教學組織和管理,把好過程質量關,全面提升學生的綜合素質和專業能力。雙方就自考助學合作達成共識,會后簽訂合作辦學協議。

                                                                                           

                                                             (文:倪蓓蓓;圖:鄒步;審核:劉一、吳正霞)

ag平台娱乐大厅游戏