ag平台娱乐大厅游戏gm777.top是一家集ag平台娱乐大厅游戏,ag平台娱乐大厅游戏,ag平台娱乐大厅游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。


安徽工程大學2019年6月份自學考試實踐課成績勘誤的通知

作者: 日期: 2019-07-08 查看次數:【 4377 】次

各位考生:
    安徽工程大學2019年6月份自學考試實踐課成績于2019年7月8日公布,考生可登錄安徽工程大學繼續教育學院網站(
http://www.onthedf.com/),點擊導航欄中的“成績查詢”進行查詢ag平台娱乐大厅游戏。
    對成績有疑問的考生,請于2019年7月15日下午3點——5點憑本人身份證到安徽工程大學繼續教育學院自考培訓部申請查卷ag平台娱乐大厅游戏,逾期不予辦理ag平台娱乐大厅游戏!
查分限查漏改、漏統、錯統,寬嚴不查。試卷復查有誤的將及時通知考生本人,復查無誤的不再反饋。 查分工作結束后,我校即按公布的成績于2019年12月初上報省教育招生考試院。 

 
 
                                                                  繼續教育學院
                                                                  2019年7月7日


ag平台娱乐大厅游戏