ag平台娱乐大厅游戏gm777.top是一家集ag平台娱乐大厅游戏,ag平台娱乐大厅游戏,ag平台娱乐大厅游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。


知初心 擔使命——繼續教育學院黨支部黨員領導干部講黨課

作者: 日期: 2019-08-29 查看次數:【 18 】次

8月28日,教輔總支書記、繼續教育學院院長劉一以“不忘初心 牢記使命”為主題,給所在支部全體黨員上黨課。

劉一圍繞主題從三個層次闡述:結合《共產黨宣言》和中國共產黨入黨誓詞談共產黨人的初心,指出為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興ag平台娱乐大厅游戏,是中國共產黨人的初心和使命,人民對美好生活的向往就是我們的奮斗目標ag平台娱乐大厅游戏;結合作為教師和教育工作者的職責和任務ag平台娱乐大厅游戏ag平台娱乐大厅游戏,指出在中華民族偉大復興中教育工作者要承擔的使命就是立德樹人,為社會主義培養建設者和接班人ag平台娱乐大厅游戏;結合學校、學院實際,指出要立足學校實際發展繼續教育。

劉一強調,我們教育工作在民族復興中承擔立德樹人的根本任務,我們要旗幟鮮明,主動對大學生進行價值觀引導ag平台娱乐大厅游戏;作為安工程繼續教育工作者ag平台娱乐大厅游戏,我們要挑起自己的責任擔當,分析發展過程中存在的問題和差距,找出對策ag平台娱乐大厅游戏,狠抓落實,力戒形式主義、官僚主義,把初心使命變成銳意進取、開拓創新的精氣神和埋頭苦干、真抓實干的自覺行動,為學院、學校發展作出新的貢獻ag平台娱乐大厅游戏。

繼續教育學院支部所有黨員聆聽黨課后精神振奮,一致表示ag平台娱乐大厅游戏,要用黨的創新理論武裝頭腦,不忘初心ag平台娱乐大厅游戏,牢記使命ag平台娱乐大厅游戏ag平台娱乐大厅游戏,立足崗位ag平台娱乐大厅游戏,在推動成教事業發展的新使命中ag平台娱乐大厅游戏,勇往直前、奮發有為。“初心”和“使命”融入到發展的全過程,貫穿到各個環節,覆蓋到各個方面,艱苦奮斗、攻堅克難,為學校成教事業發展注入不竭動力。



                                                               (文:周中華;圖:胡有仙;審核:劉一)


ag平台娱乐大厅游戏